Ваш город: НОВОСИБИРСК

Бесплатный выезд в течении 3 ч

Альпинисты с допусками

Работаем с 2009 года

8 (800) 700-57-27

Позвонить на 8-800

О компании

Мы обрабатывали огромные нефтяные емкости на Кубе. Взбирались на самые большие высотки Москвы. Видели Новосибирск и многие другие города с высоты птичьего полета сотни раз. Мы – это компания «Альп Бонд», в которой собраны опытные промышленные альпинисты со всей России. Высота для каждого из нас – родная стихия, в которой мы уверенно делаем любую нужную работу.

Вы – наш частый клиент? Вам – хорошая скидка!

Постоянным клиентам, которые делают более 5 заказов в год, мы даем скидку до 15% от стоимости. Вам не придется каждый раз переплачивать : больше заказываете – больше экономите.

Адекватные цены на услуги промышленного альпинизма

Опасная работа должна хорошо оплачиваться – это аксиома. При этом нам удается сохранять баланс между вашими возможностями и нашими аппетитами.

Шесть филиалов компании в разных городах

Филиалы «Альп Бонд» есть в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Самаре и Сочи. Поможем всем, кому нужна помощь на объектах, где есть наши специалисты.

Работаем как заправские строители

Взобраться на высоту – не самое главное, важно – еще и уметь хорошо выполнить заказ. Наши верхолазы обучены большинству видов монтажных, кровельных, малярных, слесарных и прочих работ.