Ваш город: НОВОСИБИРСК

Бесплатный выезд в течении 3 ч

Альпинисты с допусками

Работаем с 2009 года

8 (800) 700-57-27

Позвонить на 8-800

Цены на утепление фасадов домов

От заявки до старта работы - не более 3 часов

От заявки до старта работы - не более 3 часов

Гарантия на работы до 5 лет

Гарантия на работы до 5 лет

Выплатим неустойку по договору, если не уложимся в срок

Не успели в срок? Значит, выплатим неустойку

Работаем без праздников и выходных

Работаем без праздников и выходных

Оставьте заявку на расчет стоимости работ

Заполняя любую форму на сайте, вы даете согласие на обработку
персональных данных

Прайс-лист на утепление фасадов

Вид работ Ед. изм. Стоимость в рублях
1 Грунтовка фасада м2 От 30
2 Монтаж штукатурной сетки м2 От 200
3 Штукатурка фасада м2 От 200
Цены на утепление фасадов минватой
4 Монтаж минераловатных плит (100 мм, 200 мм) с подрезкой и дюбелированием м2 От 350
5 Стоимость минеральных плит м2 550
Цены на утепление фасада пенополистиролом
6 Монтаж пенополистерола на фасад с дюбелированием м2 400
7 Стоимость пенополистерола м2 250
Цены на утепление фасада пенопластом
8 Монтаж пенопласта на фасад м2 От 250
9 Стоимость пенопласта (100 мм) м2 320

Зимой не утепленное здание несет большие теплопотери. Они могут обернуться серьезными финансовыми расходами на поддержание комфортной температуры в помещении, будь то офис или квартира. Решить эту проблему можно 2 способами: внутренним или внешним утеплением.

Однако, как правило, наши квартиры не достаточно велики, чтобы позволить забрать с десяток сантиметров полезного жизненного пространства. Поэтому наиболее разумным выходом будет наружное утепление фасадов зданий.

Более востребована такая услуга всё же для жителей многоквартирных домов. Поэтому выполнение работ на высоте следует доверить профессионалам, не боящимся осуществлять мероприятия на уровне 16 этажа.

Высотники компании «Альп Бонд» в Новосибирске знают особенности процесса, технологию, обладают достаточным опытом и квалификацией, ведь в случае нарушения технической части внутри помещения может появиться плесень, от которой потом невозможно избавиться.

Кроме того наши мастера имеют нужные допуски и разрешения. Мы специализируемся на высотных работах с 2009 года, имеем опыт в утеплении вентилируемых фасадов. Представительства фирмы есть еще в 5 городах. Наша компания окажет качественную услугу промальпа и помощь каждому, кто нуждается в сбережение тепла в доме.

Утепление фасадов многоквартирных домов

Утепление фасадов многоквартирных домов происходит в несколько этапов:

  1. Очистка поверхности стены от пыли, грязи и устранение мелких дефектов: заделывание трещин и щелей.
  2. Непосредственно монтаж утеплителя. На выбор предлагается три варианта: пенополистирол, пенопласт и минеральная вата. У каждого из них есть свои преимущества и разница в цене. Так пенопласт – это самый дешевый из доступных сейчас вариантов, а минвата – самый дорогой. В случае если вы не уверены в выборе, обратитесь к нашему менеджеру, и он поможет вам разобраться, а также рассчитает стоимость утепления, в зависимости от предпочтений и бюджета.
  3. Отделочные работы: грунтовка, штукатурка.

Все эти работы выполняются в течение нескольких дней, исходя из вида выбранного материала, и требуемого времени на подготовку и просушку.

Услуги альпинистов

Обратившись в компанию Альп Бонд в Новосибирске вы можете быть уверенны, что мы оперативно произведем утепление фасада любого строительного объекта в течение трех часов после полного подтверждения заказа. Мы работаем без праздников и выходных, чтобы сберечь тепло в ваших домах. А ещё дорожим репутацией и даем гарантию на работы до 5 лет.

Получить консультацию

Если вы хотите получить бесплатный расчёт стоимости работ или у вас возникли любые другие вопросы, оставьте заявку на консультацию. С вами свяжется наш инженер и ответит на все вопросы.