Ваш город: НОВОСИБИРСК

Бесплатный выезд в течении 3 ч

Альпинисты с допусками

Работаем с 2009 года

8 (800) 700-57-27

Позвонить на 8-800

Монтаж кондиционера альпинистами в Новосибирске

От заявки до старта работы - не более 3 часов

От заявки до старта работы - не более 3 часов

Гарантия на работы до 5 лет

Гарантия на работы до 5 лет

Выплатим неустойку по договору, если не уложимся в срок

Не успели в срок? Значит, выплатим неустойку

Работаем без праздников и выходных

Работаем без праздников и выходных

Оставьте заявку на расчет стоимости работ

Заполняя любую форму на сайте, вы даете согласие на обработку
персональных данных

Вид работ Ед. изм. Стоимость в рублях
1 Установка наружнего блока кондиционера шт. От 3000
2 Установка наружнего блока кондиционера на вентилируемый фасад (сайдинг, керамогранит и т.д.) шт. От 4000
3 Прокладка трассы к наружному блоку кондиционера п. м. От 200
4 Вальцевание по договоренности
Минимальный заказ 7 000 руб

Установка внешнего элемента сплит системы — это стандартная процедура, которую осуществляют специалисты сервисного центра. Монтаж кронштейнов и блока производят из окна здания без применения альпинистского снаряжения. Иногда сотрудники сталкиваются с определенными ограничениями, которые связаны с архитектурными особенностями зданий или нормативными требованиями инспектирующих организаций. Если установка системы в привычном режиме невозможна, то на помощь приходят высотники компании «Альп Бонд».

Монтаж наружного блока кондиционера на фасад высотного здания по низкой цене доступен в Москве, СПб, Новосибирске и других городах РФ. Стоимость услуги зависит от сложности выполнения задания и объема нестандартных работ. Компания предоставляет пятилетнюю гарантию на все виды операций и выплатит неустойку, если срок проведения будет нарушен по вине исполнителей.

Этапы монтажа внешнего блока кондиционера

Мастера тщательно исследуют поверхность стены перед началом работ. Надежность конструкции зависит от правильного выбора крепежных элементов и точного соблюдения технических требований, указанных производителем кондиционера. В комплекс услуг включают:

  • установку кронштейнов;
  • монтаж наружного блока;
  • прокладка трассы между элементами системы;
  • вальцовка газовых трубок.

Стоимость работ указана в прайсе, размещенном на страницах сайта. Монтаж блока на вентилируемый фасад стоит дороже, чем установка на бетонную или кирпичную стену. Сотрудник тщательно проверяет правильность положения и надежность всех элементов конструкции. Возможен вызов высотника для ремонта или технического обслуживания блоков.

Преимущества сотрудничества

Заказать услугу можно в праздничные и выходные дни. Сотрудники компании «Альп Бонд» проконсультируют об особенностях проведения работ и оформят заявку с уточнением времени выполнения монтажа. Мастера приезжают по указанному адресу в течение трех часов с момента заключения договора. Для постоянных клиентов предусмотрена скидка в размере 15% от стоимости проекта.

Получить консультацию

Если вы хотите получить бесплатный расчёт стоимости работ или у вас возникли любые другие вопросы, оставьте заявку на консультацию. С вами свяжется наш инженер и ответит на все вопросы.